Курс ЦБ:
USD 60.1482 EUR 67.1495
Последние темы с форума
ТемаАвторОтветовПосл. ответ
С жителей Сухого Лога трясут деньги за а... Serguey_Che 4 (1582) 18:35, 24.05.2017
Гостевой дом «Лидия» Межводное - отдых в... Lid60rk 0 (750) 17:28, 29.03.2017
Сообщи новость uralpost 74 (10825) 09:12, 11.01.2017
Всё интересное в сети. slogfly 59 (8207) 20:38, 05.11.2016
Гонки на внедорожниках. Территория ПРО 3 (1485) 15:15, 01.11.2016

Новость из категории: Новости RSS подписка

Главврач Брагин

Главврач Брагин

1 января на должность главного врача Сухоложской ЦРБ назначен Игорь Вячеславович Брагин

Главному врачу главной больницы Сухого Лога 42 года.

Из резюме доктора опубликованного в 2011 году:

Образование:
1994 г. - Свердловский государственный ордена Трудового Красного знамени медицинский институт специальность -врач-гигиенист, эпидемиолог;
2007г. – Уральскую государственную академию дополнительного образования -организация здравоохранения и общественное здоровье;
2008г. – Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уральская академия государственной службы»,
специальность по образованию -менеджер по специальности: «Государственное и муниципальное управление». Депутат Думы Асбестовского городского округа
2 созыва с 1996 г. по 2000 г. 5 созыва с 2008г. по 2012 г.

Кстати, в 2010 году Игорь Вячеславович в порядке самовыдвижения балатировался на должность главы муниципального образования Асбестовский городской округ, для чего представил в избирательную комиссию 71 подписной лист в двух томах с 687 подписями избирателей.

Опыт работы:
1994 - 1995 г. - врач по гигиене труда. В профессиональные обязанности входил надзор за условиями труда рабочих промышленных предприятий.
1995- 1996 г. - заведующий санитарным отделом, врач по общей гигиене. Организация работы отдела по проведению санитарно эпидемиологического надзора.
1996 - 2005 г. - заместитель главного врача по санитарно-эпидемиологическим вопросам, врач по общей гигиене в Федеральном государственном учреждении «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в городе Асбесте, п. Рефтинский» Свердловской области. Организация работы центра по проведению санитарно-эпидемиологического надзора. Аккредитация санитарно-химической и бактериологической лабораторий.
2005 – 2006 г. - главный врач филиала ФГУЗ «Центр эпидемиологии Свердловской области в городе Асбесте, поселка Рефтинский, Белоярского района и рабочем поселке В-Дуброво». Общее руководство учреждением, финансовые, кадровые, хозяйственные вопросы учреждения. Организация проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз.
2006 – 2010 г. - главный врач Муниципального управления здравоохранения «Городская больница № 1 г. Асбеста». Осуществлял: общее руководство лечебным учреждением, административное управление, контроль за финансовым состоянием ЛПУ, За время работы самостоятельно проведено лицензирование учреждения. Обновление лечебного оборудования. Организация хозяйственной службы.
2010- заместитель главного врача Белоярской центральной районной больницы. Занимаюсь взаимодействием с проверяющими органами, лицензированием учреждения, контролем за финансовым состоянием больницы, кадровыми вопросами.

На должность главного врача Сухоложской ЦРБ Брагин перешел с поста руководителя одной из частных клиник Екатеринбурга.

Профессиональные навыки:
В ЛПУ входило 12 стационарных отделений, роддом, 2 поликлиники. Количество штатных единиц 1470. Осуществлял: общее руководство лечебным учреждением, административное управление, контроль за финансовым состоянием ЛПУ (за время работы ликвидирована просроченная кредиторская задолженности), оптимизацию деятельности, кадровую политику (провел частичное обновление штатов). Организовал взаимодействие с проверяющими органами. За время работы самостоятельно проведено лицензирование учреждения, не имея до этого опыта работы. Обновление ле-чебного оборудования. В начале работы, при нерентабельности, ввел дополнительные платные услуги. Открытие двух ОВП, подготовка проектной документации для открытия 27 городских ОВП. Организовал хозяйственную службу в больнице (ранее не было). В период экономической рецессии, за счёт про-ведённой оптимизации, не было допущено сокращения персонала и коечного фонда. Совместно с Министерством здравоохранения Свердловской области проводилась работа по организации, на базе городской больницы, межрайонного центра.

Дополнительная информация:
Занимаюсь спортом (хоккей, плавание). Не курю. Личные качества Энергичен, хороший организатор.

Сухой Лог 16 января 2014
Дата: 16-01-2014, 23:03 | Просмотров: 12032 | Комментариев: 4 | Автор: Территория ПРО
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "сл96.рф" обязательна.

Комментарии к данной статье

Написал: asbest96
  • Посетители
  • Сообщений: 1
  • Новостей: 0
Работал с данным гражданином, честно говоря жаль работников больницы и ее посетителей, которых к сожалению косвенно тоже заденет, его полная несостоятельность не только как руководителя, но и "профессионала" в целом. Показуха, пустота и полное пренебрежение - это его лучшие черты. Уверен, что начнется все с недовольства отдельных работников, а закончиться полным неприятием всего коллектива данного "руководителя". Особенно всем понравиться, как он классно "разбирается" во всем и подставляет всех. Кстати, слетал с прошлых должностей, потому что коллектив более не мог его терпеть. Так что советую профсоюзу быть на чеку и гнать, сразу, пока качество медицинских услуг не ухудшилось. А администрации города надо быть внимательнее к сомнительным личностям, подобного толка...
Написал: kre
  • Посетители
  • Сообщений: 1
  • Новостей: 0
Сочувствую гражданам Сухого Лога - как здоровым, так больным, и, конечно сотрудникам больницы. Гр. Брагин - работник перекати-поле. Тут "побыл" там "побыл" - именно побыл, не поработал. Потому что работать то ли не любит, то ли не понимает - КАК. Пыль в глаза пустить - это да. Почему в биографии указан факт работы на предприятии фармацевтическом в Березовском, которое он благополучно развалил? Неужели стыдно стало? В общем - крепитесь, жители Сухого Лога..может быть он к вам не надолго.
Написал: kamaz96
  • Посетители
  • Сообщений: 1
  • Новостей: 0
Давно ничего не слышал про этого человечка, но тут почему-то решил поинтересоваться и набрал в поисковике его фамилию, и вот оно что оказывается...Уважаемые жители Сухого Лога, сотрудники данной больницы и ОСОБЕННО ПАЦИЕНТЫ, я искренне сочувствую Вам по поводу назначения данного гражданина на такую ответственную должность главного врача. Назначенный главный врач не имеет профильного врачебного образования, он санитарный врач. Максимум, на что он способен по своим профессиональным качествам - это санитар в психиатрическую лечебницу или в какую-нибудь лабораторию, исследовать анализы.
Сталкивался с этим человеком по работе в одной из частных клиник Екатеринбурга, про которую здесь идёт речь и где он проработал ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА. Игорь Вячеславович, что же Вы в своей автобиографии не описали работу на последнем месте в должности директора? За время работы в частной клинике, этот человек, который является по диплому санитарным врачом, полностью завалил санитарно-эпидемиологический режим в учреждении. Т.к. клиника является частной, за время его руководства клиника была глубоко убыточной. От одной фамилии Брагин в областном Центре гигиены и эпидемиологии закрывают дверь и не хотят дальше общаться. Постоянная "подстава" своих же сотрудников - вот основная черта данного руководителя. В возглавляемом им коллективе очень большая текучка кадров.
Больше всего мне жаль ПАЦИЕНТОВ учреждения, которое возглавил этот не совсем компетентный специалист.
Написал: liskis
  • Посетители
  • Сообщений: 1
  • Новостей: 0
Я работал в Альфа-центре в Екатеринбурге под руководством Брагина. Всё, что он может, стравливать коллектив (особенно женщин) между собой. Если есть угроза получить выговор от вышестоящего руководства, сделает всё, чтобы подставить своих же сотрудников. Незаконно присваивал деньги коммерческого центра, подделывая количество визитов пациентов через электронную картотеку. Даёт призрачные надежды сотрудницам, из-за чего начинаются интриги и конфликты. Нарушает субординацию и права работника. Особенно женщин. Использует свои связи с бывшим премьером областного правительства Алексеем Воробьевым. Этот Брагин - мерзкий отвратительный тип.

Подделывал с одной врачихой документацию на профосмотры. Всё ради денег.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.