Курс ЦБ:
USD 61.2610 EUR 72.2390
Последние темы с форума
ТемаАвторОтветовПосл. ответ
Ваш сосед - Богданович beze 0 (64) 12:54, 08.05.2018
Гепатит С теперь не приговор Fedya 1 (654) 20:14, 01.05.2018
Биопрепараты для очистки сточных вод, се... Fedya 1 (217) 20:14, 01.05.2018
Квартира в Екб Fedya 2 (525) 20:12, 01.05.2018
Bitcoin Gleb 1 (94) 03:16, 25.04.2018

Новость из категории: Мероприятие RSS подписка

Разговор по-взрослому

Разговор по-взрослому

Общественное движение «Родительский комитет городского округа Богданович» организовали для старшеклассников встречу с к.с.н. Шестаковым К.А., являющегося руководителем семейного екатерининского центра РЦ «Семья Димитрия Солунского». Константин Александрович провёл лекции на тему «Семья и семейные ценности».

Разговор по-взрослому

По данным ЗАГС города Богданович из трёх зарегистрированных семей распадается две супружеские пары.

Разговор по-взрослому

Семья – это основа России и наше будущее целиком зависит от состояния института семьи. Вооружить знаниями молодых людей о правильном подходе к созданию семьи, является основой лекций кандидата социологических наук Шестакова К.А

Разговор по-взрослому

Данный проект параллельно проходит в нескольких муниципальных образованиях нашей области и повсеместно получил одобрение со стороны педагогического сообщества и родительской общественности.

Разговор по-взрослому

Специфика лекций состоит на комплексном подборе видеоматериалов и документов по раскрытию проблем и перспектив семейного строительства в России.

Разговор по-взрослому

Мультимедийная лекция «Семья и семейные ценности» раскрывает причины и показывает пути выхода из демографического кризиса, предлагает альтернативу современной массовой молодежной субкультуре, утверждает просемейные ценности, такие как целомудрие, воздержание до брака, супружеская верность, чадолюбие, уважение родителей и старших, дифференцированность гендерных функций, трудолюбие, скромность, ответственность.

Подобные лекции проводились с 2005 года в Тюменской области и были рекомендованы департаментом образования Тюмени.

Разговор по-взрослому

На лекциях присутствовали педагоги и директора школ, представители родительской общественности. Озвученная лектором информация заставляет молодых людей задуматься о своём поведении и его прямых последствиях. В ходе лекций приходит понимание того, что мы все находимся в ответе за то состояние общества, в котором мы живём.

Тема целомудрия, супружеской верности и взаимного уважения на основании семейных традиций нашей Родины раскрывают слушателям пути к семейному счастью.

Разговор по-взрослому

Эрудированный лектор, никогда не повторяет лекции однообразно, всегда чутко реагирует на состояние и настрой аудитории и ведёт откровенный разговор с молодёжью «по-взрослому». Молодёжь это чувствует и задаёт вопросы, волнующих молодых людей. «Как узнать свою будущую жену?», «как обеспечить семью» и т.д.

Лектор поднимает вопрос об ответственности мужчин на себя, свою семью и Родину. Отсутствие настоящих мужиков и женственности у современных женщин приводит в нашей жизни к печальным последствиям.

Разговор по-взрослому

Формирование семейной иерархии, послушание детей своим родителям и уважение к старикам, вот краеугольный камень решения вопросов социальной политики. Не пустая болтовня и формальные мероприятия, а построение реальных общественных отношений, подкреплённых правоприменительной практикой в городском округе решит многие негативные последствия разрушения наших отечественных традиций.

Наши коллеги из общественного движения «Родительский комитет ГО Сухой Лог» уже ведут переговоры с управлением образования и школами Сухоложского района о проведении мультимедийной лекции «Семья и семейные ценности».

Пресс-служба ОД «Родительский комитет ГО Богданович»

Сухой Лог 14 апреля 2014
Дата: 14-04-2014, 18:45 | Просмотров: 885 | Комментариев: 0 | Автор: Территория ПРО
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "сл96.рф" обязательна.

Комментарии к данной статье

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.