Курс ЦБ:
USD 58.8843 EUR 65.9563
Последние темы с форума
ТемаАвторОтветовПосл. ответ
С жителей Сухого Лога трясут деньги за а... Serguey_Che 4 (1631) 18:35, 24.05.2017
Гостевой дом «Лидия» Межводное - отдых в... Lid60rk 0 (759) 17:28, 29.03.2017
Сообщи новость uralpost 74 (10853) 09:12, 11.01.2017
Всё интересное в сети. slogfly 59 (8230) 20:38, 05.11.2016
Гонки на внедорожниках. Территория ПРО 3 (1494) 15:15, 01.11.2016

Новость из категории: Мероприятие RSS подписка

Рейд по пожарной безопасности

Рейд по пожарной безопасности

Лето - это время самых длинных по времени каникул. В этот период дети имеют возможность отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом. Но еще это время, когда многие из них выходят из-под контроля взрослых. Именно летом увеличивается количество пожаров причиной возникновения которых становятся обычные детские шалости с огнем. Как этого избежать?

Рейд по пожарной безопасности

Возможностей много и первая из них это личный пример родителей в соблюдении правил пожарной безопасности. Дети во многом копируют поведение близких для них взрослых и подражают им. Но как быть с семьями где родители по ряду причин не выполняют эту и многие другие функции. Речь идет о так называемых неблагополучных семьях.

Рейд по пожарной безопасности

Рейд по пожарной безопасности

Рейд по пожарной безопасности

На сегодня места проживания неблагополучной категории граждан находятся на учете у сотрудников ГПН. Один из населенных пунктов в котором проживают эти семьи является деревня Заимка, расположенная в Сухоложском районе. 7 июня сотрудники ОНД ГО Сухой Лог и ГО Богданович совместно с главой Филатовской сельской администрации Щечкиным В.И. провели в этом населенном пункте внеплановый рейд по неблагополучным семьям и семьям на иждивении, у которых находятся несовершеннолетние дети.

Рейд по пожарной безопасности

В ходе рейда детям, а также их родителям была доведена информация по пожарам в районе, об ответственности за нарушение правил пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима, а также все присутствующие ознакомились с данными о погибших при пожарах. Во время общения с жителями деревни сотрудники МЧС выявили несколько новых семей, не состоящих ранее на учете в ГПН. С ними немедленно были проведены профилактические беседы, вручены памятки по пожарной безопасности и составлены административные протоколы.

Рейд по пожарной безопасности

Подводя итоги этого мероприятия в целом можно, к сожалению, констатировать факт, что многие родители безответственно относятся к воспитанию у своих детей пожаробезопасного поведения. Наглядное подтверждение этого отсутствие в домах огнетушителей, использование электронагревательных приборов кустарного производства и элементарное отсутствия знаний единого телефона спасения 112. Видимо, учиться на чужих ошибках пока хотят единицы граждан, проживающих в нашем городском округе.

Инспектор ОНД ГО Сухой Лог ГО Богданович
УНД и ПР ГУ МЧС России по Свердловской области
лейтенант внутренне службы
Исаков Д.В.


Сухой Лог 22 июня 2016
Дата: 22-06-2016, 12:49 | Просмотров: 281 | Комментариев: 0 | Автор: Территория ПРО
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "сл96.рф" обязательна.

Комментарии к данной статье

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.