Курс ЦБ:
USD 62.6851 EUR 72.5329
Последние темы с форума
ТемаАвторОтветовПосл. ответ
Ваш сосед - Богданович beze 0 (174) 12:54, 08.05.2018
Гепатит С теперь не приговор Fedya 1 (725) 20:14, 01.05.2018
Биопрепараты для очистки сточных вод, се... Fedya 1 (261) 20:14, 01.05.2018
Квартира в Екб Fedya 2 (595) 20:12, 01.05.2018
Bitcoin Gleb 1 (160) 03:16, 25.04.2018

Новость из категории: Новости RSS подписка

На диете без воды.

На диете без воды.

В Сухом Логу с четверга не работают пункты общественного питания. Под угрозой закрытия Новинка и Хлебокомбинат.

Причем в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора сказали, руководители заведений самостоятельно приняли решение о приостановке деятельности, опираясь на действующие санитарные правила.

"Мы выдали предписания, в которых рекомендовали приостановить деятельность кафе и столовых пока ситуация в городе с водоснабжением не нормализуется. Основываясь на наших предписаниях, руководители заведений общественного питания приняли решение приостановить свою деятельность. Роспотребнадзор не издавал постановлений об их закрытии", - отметили в пресс-службе.

Решается вопрос о приостановке деятельности кондитерской "Новинка" с штатным расписанием 25 человек и местного хлебозавода, где работает десятки жителей города. "Мы получили предписание от Роспотребнадзора. Ведем с ведомством переговоры. Пока работаем, но на повестке дня стоит вопрос о закрытии. Надеемся, что до этого не дойдет", - говорит руководитель "Новинки".

"Нас предупредили, что в случае закрытия всех сотрудников отправят в вынужденные отпуска без сохранения заработной платы, - рассказали ИТАР-ТАСС сотрудники "Новинки". - В конце месяца нам по кредитам платить. Чем будем рассчитываться с банками, если закроют кондитерскую, не знаем".

По данным пресс-службы областного управления Роспотребнадзора, на сухоложском хлебозаводе в настоящее время проходят санитарные дни. "Взяты пробы воды и смывов на лабораторные анализы. По результатам лабораторных исследований будет рассмотрен вопрос о приостановке деятельности хлебозавода", - уточнили в ведомстве.

"Мы ведем переговоры с руководством областного управления Роспотребнадзора, чтобы не закрывать хлебозавод, - сказал зампредседателя правительства Свердловской области Сергей Зырянов. - На сегодняшний день с уверенностью могу сказать, что из-за проблем с водоснабжением, закрытие градообразующих предприятий не планируется".

Депутаты областного Заксобрания в ближайшее время также проведут переговоры с областным руководством Роспотребнадзора, чтобы совместными усилиями найти механизмы для исправления ситуации.

Источник

Сухой Лог 6 февраля 2014
Дата: 6-02-2014, 14:26 | Просмотров: 845 | Комментариев: 0 | Автор: Территория ПРО
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "сл96.рф" обязательна.

Комментарии к данной статье

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.