Курс ЦБ:
USD 56.6537 EUR 69.8087
Последние темы с форума
ТемаАвторОтветовПосл. ответ
Пионерлагерь Орленок рядом с селом Филат... coupletravel 0 (78) 16:50, 16.02.2018
АЛАБАЙ Территория ПРО 1 (188) 09:55, 13.02.2018
Квартира в Екб Serguey_Che 1 (166) 10:26, 01.02.2018
Такси Valentina 10 (1976) 17:18, 25.01.2018
Лучшие Клубные Хиты 7 Территория ПРО 1 (168) 12:50, 25.01.2018

Новость из категории: Новости RSS подписка

2 сентября День ППС

2 сентября День ППС

Исполняется 91 годовщина со дня создания патрульно-постовой службы

2 сентября 1923 года приказом Центрального административного управления НКВД города Москвы №4 была объявлена Инструкция постовому милиционеру, регламентирующая общие положения о постовой службе, права и обязанности постового милиционера. Со дня создания данного документа начат отсчет деятельности патрульно – постовой службы в качестве структурных подразделений органов внутренних дел.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции – это те сотрудники, которых вы ежедневно видите на улицах, идущих пешком или проезжающих на служебном автомобиле, к которым вы обращаетесь при необходимости, которые первыми прибывают к вам по вызову и оказывают вам помощь в любой ситуации.

Отделением патрульно – постовой службы полиции обеспечивался общественный порядок на всех мероприятиях с массовым пребыванием граждан, проводимых на территории района, во время их проведения не допущено совершения каких либо серьезных правонарушений. А в нашем районе их проводится очень много, это и различные спортивные состязания, праздничные мероприятия, другие зрелищные выступления, конкурсы, выставки и многое другое. За этот период сотрудниками подразделения выявлено 8 преступлений, проводилась значительная работа по пресечению административных правонарушений и проведению профилактической работы. В качестве характерного примера служебной деятельности подразделения, можно привести случай с задержанием гражданина, который совершил кражу велосипеда по адресу город Сухой Лог ул. Юбилейная, дом № 12. Наряд отделения патрульно – постовой службы полиции в составе старшего сержанта полиции Печёрина А.А., сержанта полиции Завьялова А.А, младшего сержанта полиции Зверяка Я.С. получив ориентировку, начал отрабатывать территорию по предполагаемому маршруту движения правонарушителя. В результате поиска он был обнаружен и задержан. В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158УК РФ.

Несмотря на большую нагрузку, связанную с несением службы, регулярно полицейские отделения патрульно – постовой службы полиции направляются в командировку в Северо-Кавказский регион для поддержания конституционного порядка.

В настоящее время в отделении патрульно-постовой службе полиции много молодых сотрудников, которым есть чему и у кого поучиться, ведь есть в нашей службе такие сотрудники, которые бессменно несут службу на протяжении многих лет и пользуются в коллективе заслуженным авторитетом и уважением, такие как: Алимпиев Евгений Александрович, Степанов Алексей Иванович, Шишигин Сергей Александрович, Уфимцев Вячеслав Александрович можно сказать, что патрульно – постовая служба полиции – это школа жизни и карьерного роста.

Дорогие коллеги, поздравляю от всей души Вас с профессиональным праздником.

Командир ОППСП Панфилов Алексей Владимирович

Сухой Лог 20 августа 2014
Дата: 20-08-2014, 12:41 | Просмотров: 1186 | Комментариев: 0 | Автор: Территория ПРО
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "сл96.рф" обязательна.

Комментарии к данной статье

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.