Курс ЦБ:
USD 59.3612 EUR 69.7197
Последние темы с форума
ТемаАвторОтветовПосл. ответ
С жителей Сухого Лога трясут деньги за а... Serguey_Che 4 (2207) 18:35, 24.05.2017
Гостевой дом «Лидия» Межводное - отдых в... Lid60rk 0 (909) 17:28, 29.03.2017
Сообщи новость uralpost 74 (11259) 09:12, 11.01.2017
Всё интересное в сети. slogfly 59 (8500) 20:38, 05.11.2016
Гонки на внедорожниках. Территория ПРО 3 (1610) 15:15, 01.11.2016

Новость из категории: Новости RSS подписка

Милицейско-полицейская семейная династия Федоновых

Милицейско-полицейская семейная династия Федоновых

Когда глава семьи Федоновых Виктор Владимирович решил стать милиционером, он не предполагал, что дети последуют его примеру. Сегодня, когда Виктор Владимирович находится на заслуженном отдыхе, в органах внутренних дел продолжают служить его сын и дочь. Но обо всем по порядку.

Виктор Владимирович Федонов, после окончания железнодорожного училища и службы в армии устроился работать на завод МДК. Через два года Сухоложский горком партии направил молодого коммуниста в ОВД в патрульно-постовую службу охранять общественный порядок. Судьбоносным можно назвать тот факт, что на службу в милицию Виктор Владимирович пришел 10 ноября 1983 года в профессиональный праздник всех солдат правопорядка. Начав службу, молодой коммунист, в короткий срок овладел секретами профессии, и уже через год был рекомендован на должность участкового инспектора одного из самых сложных участков района - Курьинского и Талицкого сельских советов. За 27 лет Виктор Федонов дослужился до звания майора милиции. Из них более 17 лет – в участковой службе. Сельчане верили участковому: три раза выбирали его депутатом сельского совета, а когда Виктора перевили работать в город, жители написали письмо с просьбой вернуть участкового обратно. За свою трудовую деятельность в Сухоложском ОВД, Виктор Федонов, прошел путь от участкового инспектора до начальника службы участковых уполномоченных милиции, а затем и начальника изолятора временного содержания арестованных.

За свои заслуги в поддержании законности, правопорядка и высокие показатели в служебной деятельности Виктор Владимирович отмечен почетными грамотами и благодарностями руководства отдела и ГУВД по Свердловской области, удостоен государственной наградой - медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалями «За безупречную службу» 1, 2 и 3 степеней, нагрудным знаком «Отличник милиции» и наградными наручными часами. В настоящее время ветеран МВД Виктор Владимирович Федонов находится на заслуженном отдыхе.

Сын Виктора Владимировича Роман еще в детском саду сказал своим родителям, что он будет только милиционером и никем больше. Свою службу в органах правопорядка Роман Викторович начал в 2001 году с поступления в Уральский юридический институт МВД РФ. В 2005 году по окончании высшего учебного заведения с аттестатом «хорошо и отлично» Роман Викторович продолжил службу в ОВД по городскому округу Сухой Лог в должности оперуполномоченного по раскрытию преступлений несовершеннолетних лиц. За раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений он не раз был отмечен почетными грамотами руководства ГУВД по Свердловской области и благодарностями начальника отдела, в 2007 году стал призером ГУВД по Свердловской области в стрельбе из табельного оружия среди сотрудников криминальной милиции.

Милицейско-полицейская семейная династия Федоновых

В настоящее Федонов Р.В. продолжает службу в должности начальника отдела уголовного розыска в звании майора полиции. Стаж его службы - 14 лет, и прерывать его Роман Викторович не собирается.

Еще одним продолжателем славных традиций династии Федоновых является дочь Анна Викторовна. Свою службу в ОВД по городскому округу Сухой Лог Анна Федонова начала в 2006 с должности помощника следователя Следственного отдела. После 6 месяцев подготовки в учебном центре ГУВД в г.Верхней Салде сержант Федонова приступила к своим служебным обязанностям в Сухоложском ОВД. В настоящее время работает в должности участкового уполномоченного полиции ОУУП и ПДН в звании капитана полиции.

Елена Леонидовна - жена Виктора Владимировича, мама Романа и Анны – более 20 лет работает педагогом в 4 школе села Курьи. Она очень радуется, когда вся семья собирается за праздничным столом. С удовольствием нянчится с внуками, поскольку прекрасно понимает, что ее дети, служа в полиции, очень много времени проводят на работе. С улыбкой Елена Леонидовна признается, что старший сын Романа – 5-летний Степан - скорее всего, продолжит полицейскую династию, потому что уже сейчас мальчик мечтает быть «настоящим полицейским».

Психолог ГРЛС
ОМВД России по г.Сухой Лог
Е.А. Зверева


Сухой Лог 1 июля 2015
Дата: 1-07-2015, 12:36 | Просмотров: 893 | Комментариев: 0 | Автор: Территория ПРО
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "сл96.рф" обязательна.

Комментарии к данной статье

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.