Курс ЦБ:
USD 61.2610 EUR 72.2390
Последние темы с форума
ТемаАвторОтветовПосл. ответ
Ваш сосед - Богданович beze 0 (66) 12:54, 08.05.2018
Гепатит С теперь не приговор Fedya 1 (656) 20:14, 01.05.2018
Биопрепараты для очистки сточных вод, се... Fedya 1 (217) 20:14, 01.05.2018
Квартира в Екб Fedya 2 (528) 20:12, 01.05.2018
Bitcoin Gleb 1 (96) 03:16, 25.04.2018

Новость из категории: Новости RSS подписка

3 июля – День службы ОРУД-ГАИ-ГИБДД

3 июля – День службы ОРУД-ГАИ-ГИБДД

В 2015 году на должность начальника ОГИБДД ОМВД России по г.Сухой Лог был назначен Виталий Николаевич Аксенов. В свои 34 года Виталий Николаевич имеет 10-лет милицейско-полицейского стажа.

Родился Виталий Николаевич Аксенов в семье инженеров в Казахстане. В 1996 году семья Аксеновых из-за сложной политической обстановки в стране переехала в небольшой город на Урале. В Сухом Логу жили их родственники. В этом же году, окончив 9 классов, Виталий поступил в Профессиональный Лицей на специальность радиомеханик по ремонту вычислительной техники, который окончил с отличием в 2000 году. В 2001 году продолжил заочное обучение в Уральской государственной горно-геологической академии по специальности инженер по автоматике и автоматизации горной промышленности. Высшее образование Виталий Николаевич так же получил с отличием.

За первые 5 лет своей профессиональной деятельности Виталий Николаевич сменил несколько мест работы. Стать сотрудником ГИБДД получилось только со второй попытки в 2005 году. Со слов Виталия Николаевича он мечтал носить погоны, поскольку дисциплина в органах внутренних дел – на первом месте. Работа по Приказу, исполнительность, соблюдение требований законодательства – все это привлекало В. Аксенова. На новом месте работы ему понравился так же коллектив. А еще Виталий Николаевич всегда верил, что работа сотрудника ГИБДД, может, и не всегда видная глазу, безусловно, влияет на безопасность на дорогах.

Семья Виталия Николаевича (жена и двое сыновей) отнеслась к идее главы семейства неоднозначно – сначала поддержали папу, а спустя какое-то время уже выражали свое недовольство тем, что он проводит с ними мало времени, т.к. постоянно находится на работе.

До того, как стать начальником всего подразделения, Виталий Николаевич занимал должности инспектора дорожно-патрульной службы, госинспектора по розыску РЭО, госинспектора технического надзора, начальника РЭО. В каждой службе есть свои нюансы, свои особенности, о которых никогда не узнать, если не увидеть их «изнутри». Это, безусловно, помогает ему сейчас в должности главы подразделения. Он может не только контролировать каждую вверенную ему службу, но где-то помочь и подсказать.

3 июля – День службы ОРУД-ГАИ-ГИБДД

С 2009 года Виталий Аксенов стал исполнять обязанности начальника ГИБДД Сухого Лога на период отпуска. Подполковник полиции в отставке Владимир Владимирович Владимиров, который был начальником ОГИБДД ОВМД России по г.Сухой Лог в течение 9 лет, стал наставником и главным учителем для Виталия Николаевича. Пусть его уроки были иногда слишком жесткими, но зато сейчас В.Н. Аксенов может выдержать любой удар и считает, что очень важно удержать в коллективе и в работе подразделения тот порядок, который выстраивался много лет. Слаженность в работе коллектива очень важна, считает Виталий Николаевич. Он понимает, какая большая ответственность лежит на нем, и надеется, что не подведет своего наставника.

В этот день, впервые поздравляя сотрудников, ветеранов ГИБДД и их семьи с профессиональным праздником в качестве главного государственного инспектора безопасности дорожного движения ГИБДД Сухого Лога, майор полиции Виталий Николаевич Аксенов желает всем, кто имеет какое-то отношение к службе Госавтоинспекции, крепкого здоровья, уверенности в себе, успехов в любых начинаниях, терпения и выдержки.

Инспектор по пропаганде
ГИБДД по г.Сухой Лог
Т.Н. Смирнова


Сухой Лог 2 июля 2015
Дата: 2-07-2015, 17:02 | Просмотров: 1917 | Комментариев: 0 | Автор: Территория ПРО
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "сл96.рф" обязательна.

Комментарии к данной статье

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.