Курс ЦБ:
USD 59.1446 EUR 69.4653
Последние темы с форума
ТемаАвторОтветовПосл. ответ
РУССКИЕ особенности МОНГОЛЬСКОЙ национал... Азимут66 36 (647) 13:56, 26.09.2017
С жителей Сухого Лога трясут деньги за а... Serguey_Che 4 (2907) 18:35, 24.05.2017
Гостевой дом «Лидия» Межводное - отдых в... Lid60rk 0 (1133) 17:28, 29.03.2017
Сообщи новость uralpost 74 (11979) 09:12, 11.01.2017
Всё интересное в сети. slogfly 59 (8914) 20:38, 05.11.2016

Новость из категории: Новости RSS подписка

В полиции Сухого Лога «кадры решают многое!»

В полиции Сухого Лога «кадры решают многое!»

Часто о службе в органах внутренних дел судят по работе участковых, оперативников, инспекторов ДПС. Но в МВД существует одна служба, работа которой не заметна для постороннего взгляда. Однако без неё организация деятельности полиции практически невозможна. Речь идет о кадровой службе. В России нет официального праздника кадровика, поэтому кадровые службы отмечают свой профессиональный праздник не только 24 мая, но и 12 октября.

В настоящее время группа по работе с личным составом ОМВД России по г.Сухой Лог состоит из следующих сотрудников: старшего специалиста ГРЛС по воспитательной работе Алексея Владимировича Зуева, старшего специалиста ГРЛС Елены Анатольевны Решетниковой и психолога Елизаветы Андреевны Зверевой.

Возглавляет подразделение майор внутренней службы Ольга Александровна Дубровина – помощник начальника отдела – руководитель группы по работе с личным составом. Ольга Александровна в органах внутренних дел с апреля 2005 года. В течение 7 лет Ольга Александровна занимала должность инспектора подразделения по делам несовершеннолетних. В октябре 2014г. она была назначена руководителем ГРЛС. Ее профессионализм, активность и наступательность в работе, помогают ей в выполнении должностных обязанностей руководителя кадрового подразделения, спектр которого разнообразен.

Майор внутренней службы Алексей Владимирович Зуев служит в ОВД с декабря 2002 года, начинал службу в должности оперуполномоченного уголовного розыска. В группе по работе с личным составом с июля 2011 года. Занимает должность старшего специалиста ГРЛС по воспитательной работе. Организует профессиональную, физическую и служебную подготовку сотрудников, направляет кандидатов на учебу в образовательные учреждения МВД России, реализует социальные гарантии сотрудников в виде оформления страховых выплат сотрудникам, получивших травмы в быту, либо при выполнении служебных заданий. Это компетентный, опытный старательный сотрудник, способный решать поставленные перед ним задачи.

Капитан внутренней службы Елена Анатольевна Решетникова работает с кадрами с 2004 года. В ее послужной список входит так же должность психолога ГРЛС. Старший специалист организует работу по приему граждан и увольнению сотрудников, присвоению очередных специальных званий, награждению за добросовестное отношение к должностным обязанностям. Елена Анатольевна – опытный, грамотный, кропотливый и очень ответственный сотрудник. При этом профессиональные и человеческие качества сочетаются в ней так, что среди сотрудников она пользуется авторитетом и уважением.

Старший лейтенант внутренней службы Елизавета Андреевна Зверева в органах внутренних дел с сентября 2008 года, в должности психолога ГРЛС с сентября 2009 года. Елизавета Андреевна осуществляет мероприятия по поддержанию психологической готовности сотрудников к выполнению профессиональных задач, восстановлению работоспособности и сохранению их здоровья. За отзывчивость и душевную теплоту, за стремление учиться ценят ее сотрудники.

Кадровые работники не только отвечает за подбор сотрудников. Грамотное управления кадрами, построение эффективных взаимоотношений между сотрудниками и подразделениями, распределение зон ответственности – своего рода искусство, которым сотрудники кадров ОМВД России по г.Сухой Лог владеют на достойном уровне.

ОМВД России по г.Сухой Лог
Сухой Лог 9 октября 2015
Дата: 9-10-2015, 12:31 | Просмотров: 1305 | Комментариев: 0 | Автор: Территория ПРО
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "сл96.рф" обязательна.

Комментарии к данной статье

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.