Курс ЦБ:
USD 58.8370 EUR 69.2982
Последние темы с форума
ТемаАвторОтветовПосл. ответ
РУССКИЕ особенности МОНГОЛЬСКОЙ национал... Азимут66 36 (627) 13:56, 26.09.2017
С жителей Сухого Лога трясут деньги за а... Serguey_Che 4 (2903) 18:35, 24.05.2017
Гостевой дом «Лидия» Межводное - отдых в... Lid60rk 0 (1130) 17:28, 29.03.2017
Сообщи новость uralpost 74 (11961) 09:12, 11.01.2017
Всё интересное в сети. slogfly 59 (8910) 20:38, 05.11.2016

Новость из категории: Новости RSS подписка

Мобильный репортаж. 19 ноября 2015

С 11 по 14 ноября в Нижнем Тагиле прошло первенство Свердловской области по боксу среди юниоров. В соревновании приняли участие 80 спортсменов. Кирилл Качусов и Даниил Лысенко представляли городской округ Богданович. Кирилл проиграл первый бой спортсмену из Нижнего Тагила и выбыл из дальнейшей борьбы. Даниил Лысенко одержал победу техническим нокаутом в первом раунде над представителем Первоуральска. В финальном бою ему удалось победить боксера из Екатеринбурга. В итоге у Даниила 1 место в весовой категории до 49 килограмм.

В начале ноября в Ирбите прошел традиционный фестиваль творчества людей старшего поколения «Золотая осень». В этом году фестиваль представил рекордное число участников: Четыреста исполнителей из 17 территорий и более полсотни коллективов. Среди победителей сухоложцы Ирина Исламова и танцевальный коллектив Дворца Культуры «Кристалл» «Хризантема». Наградами были отмечены Камышловские исполнители: Татьяна Сажаева, Татьяна Плотникова и хор «Рябинушка» из ЦКиД. А ансамбль народной песни «Чеботуха» из поселка Восход стал обладателем гран-при фестиваля Золотая осень «за неукротимую энергию творческого таланта и яркое незабываемое выступление»

В Камышлове скандал. Из бюджета местной администрации украдено 29 миллионов рублей. Деньги были перечислены год назад по поддельной банковской гарантии на счета строительной фирмы, обязавшейся построить 237 жилых помещений. Когда подделку обнаружили, руководство фирмы деньги не вернуло и строительные работы не выполнило: полученные средства оказались выплачены поставщикам и подрядчикам за услуги и работы, не связанные с заказом Камышловской администрации. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Следствию еще предстоит выяснить все обстоятельства аферы, которая нанесла ущерб бюджетам разных уровней: федеральному – порядка 6,5 миллионов, областному – более 15 миллионов и бюджету городского округа – около 7,5 миллионов рублей.

В Сухом Логу 17 ноября задержаны четверо наркозависимых молодых людей от 18 до 20 лет. Бдительный местный житель вызвал полицию, когда увидел, как парни пытаются вскрыть гараж на улице Победы. Один из задержанных заявил, что является владельцем гаража. Полицейские осмотрели помещение и под потолочным брусом нашли увесистый сверток с наркотиками. На вопрос – откуда? Наркоманы, естественно ответили, что понятия не имеют, чей это пакет с зеленым порошком. Следователи прибегли к помощи детектора лжи. Полиграф помог выяснить, что 20-летний ранее судимый за аналогичное преступление молодой человек приобрел наркотик через социальную сеть в Интернете. Сыщики выясняют личности наркосбытчиков, а задержанный дает признательные показания. По уголовной статье ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

14 ноября волонтеры Богдановичской благотворительной группы Белый цветок бесплплатно раздали одежду и обувь жителям деревни Октябрина. Помочь нуждающимся попросил председатель городской думы Богдановича Гребенщиков. В Октябрине всего одна улица, в деревне проживают в основном многодетные семьи и 40 детей. Для доставки вещей со склада в Богдановиче, директор Центра социальной помощи семьи и детям выделила грузопассажирскую газель. Жители деревни с благодарностью приняли гуманитарную помощь, почти все привезенные вещи были разобраны. Уходя каждый говорил, приезжайте к нам еще! Также В группу Белый цветок за помощью обратилась директор Камышловской школы №7 Роза Соколова с просьбой помочь зимней одеждой ученикам из малообеспеченных семей. Часть вещей по составленным спискам была собрана в Богдановиче и передана в Камышлов.
Оксана Паринова, руководитель благотворительной группы Белый цветок, пообещала помочь обеспечить детей недостающей одеждой и обувью. Среди множества благотворительных акций Белого цветка, самым известным стало открытие год назад Вещевого склада в Богдановиче. Где любой нуждающийся может бесплатно взять необходимые вещи. Запасы склада пополняют жители окрестных городов, безвозмездно делясь одеждой, обувью и бытовыми принадлежностями с малоимущими. Организовали доброе дело супруги Париновы около года назад. Воодушевившись примером Белого цветка, в поселке Буланаш Артемовского района в мае открылся подобный склад безвозмездной вещевой помощи Уральский семицветик.

Мобильный репортаж для вас подготовили информационная служба радио Норма ФМ и рекламная группа Территория ПРО

Камышлов 107,1 ФМ
Богданович, Сухой Лог 96,5 ФМ
Интернет вещание radio-norma.ru

Сухой Лог 19 ноября 2015
Дата: 19-11-2015, 15:43 | Просмотров: 596 | Комментариев: 0 | Автор: Территория ПРО
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "сл96.рф" обязательна.

Комментарии к данной статье

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.