Курс ЦБ:
USD 57.5118 EUR 67.8927
Последние темы с форума
ТемаАвторОтветовПосл. ответ
РУССКИЕ особенности МОНГОЛЬСКОЙ национал... Азимут66 36 (224) 13:56, 26.09.2017
С жителей Сухого Лога трясут деньги за а... Serguey_Che 4 (2640) 18:35, 24.05.2017
Гостевой дом «Лидия» Межводное - отдых в... Lid60rk 0 (1039) 17:28, 29.03.2017
Сообщи новость uralpost 74 (11633) 09:12, 11.01.2017
Всё интересное в сети. slogfly 59 (8726) 20:38, 05.11.2016

Новость из категории: Новости RSS подписка

Крепкие семьи сотрудников Отдела вневедомственной охраны

Крепкие семьи сотрудников Отдела вневедомственной охраны

Семья Малютиных
День защиты детей, приходящийся на первый день лета, один из самых старых международных праздников, его отмечают во всем мире с 1950 года.

Международный день защиты детей это, прежде всего, напоминание взрослым о необходимости соблюдения прав детей на жизнь, на свободу мнения и религии, на образование, отдых и досуг, на защиту от физического и психологического насилия, на защиту от эксплуатации детского труда как необходимых условий для формирования гуманного и справедливого общества.

В честь такого замечательного праздника хотелось бы рассказать о многодетных семьях сотрудников Отдела вневедомственной охраны, которые прилагают немало усилий для того, что бы их дети улыбались и радовались каждый день. И их не так уж и мало.

Семья Малютиных. Глава семейства Вячеслав Анатольевич и его замечательная, крепкая и дружная семья: жена Вера Александровна, которая поддерживает супруга во всех его начинаниях и является ему надежным тылом, два сына и прекрасная дочь. Всеволод учится в СМТ и занимается спортом, его младший брат Артемий мечтает стать начальником как папа. Алиса трудолюбивая и целеустремленная ученица музыкальной школы по классу фортепиано.

Крепкие семьи сотрудников Отдела вневедомственной охраны

Семья Долгополовых. Заботливые, любящие и счастливые родители Александр Викторович и Екатерина Владимировна, и их дети: старшая дочь Полина - мамина помощница. Способные сыновья Никита и Егор, любители спорта, в особенности бокса.

Крепкие семьи сотрудников Отдела вневедомственной охраны

Семья Казанцевых. Андрей Викторович вместе со своей супругой Татьяной Николаевной воспитывают трёх мальчиков. Близнецам Елисею и Всеволоду всего 5 лет, о своей будущей профессии они еще не задумываются. Старшему Максиму уже 16 лет и он уже твердо решил, что пойдет по стопам отца.

Крепкие семьи сотрудников Отдела вневедомственной охраны

Самая молодая из всех перечисленных семья Лошкаревых. Александр Васильевич и его жена Галина Александровна, воспитывают способных и счастливых детей, двух сыновей и дочь. Никита увлекается самбо и роботехникой. Мария посещает кружек «Я все могу», готовясь к школе. Самому младшему, Андрею, совсем скоро будет год, но он уже сейчас снимает с папы полицейскую фуражку и примеряет её на себя, будущий защитник.

Детство - это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень теплыми чувствами вспоминаем годы нашей молодости и детства, однако далеко не все люди могут похвастаться такими радостными воспоминаниями в детском возрасте. Так давайте же предпримем все усилия, чтобы наши дети, дети нашего времени могли с улыбкой через несколько лет вспоминать годы, когда они были маленькими, когда они росли, и входили во взрослую жизнь.

Начальник Отдела вневедомственной охраны
майор полиции В.А. Малютин


Сухой Лог 6 июня 2016
Дата: 6-06-2016, 20:02 | Просмотров: 788 | Комментариев: 0 | Автор: Территория ПРО
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "сл96.рф" обязательна.

Комментарии к данной статье

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.