Курс ЦБ:
Запрашиваемая страница не найдена
USD EUR
Последние темы с форума
ТемаАвторОтветовПосл. ответ
Ваш сосед - Богданович beze 0 (288) 12:54, 08.05.2018
Гепатит С теперь не приговор Fedya 1 (787) 20:14, 01.05.2018
Биопрепараты для очистки сточных вод, се... Fedya 1 (295) 20:14, 01.05.2018
Квартира в Екб Fedya 2 (645) 20:12, 01.05.2018
Bitcoin Gleb 1 (239) 03:16, 25.04.2018

Новость из категории: Происшествия RSS подписка

Мать зарезала своего 17-летнего сына

Мать зарезала своего 17-летнего сына

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области 39-летней неработающей жительнице города Сухого Лога предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 12 января 2014 года, находясь по месту своего проживания в комнате общежития по улице Пушкинской в Сухом Логу в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемая причинила одно ножевое ранение в область груди своему 17-летнему сыну. От полученного повреждения подросток через непродолжительное время скончался в больнице, куда он был доставлен в экстренном порядке работниками скорой помощи, вызванными соседями, которые стали невольными очевидцами этой семейной трагедии.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий установлено, что поводом для конфликта между выпившей матерью и ее несовершеннолетним сыном послужило то, что юноша стал высказывать женщине претензии на счет того, что она злоупотребляет спиртным, в том числе и вместе со своими подругами, которые незадолго до описываемых событий находились в гостях у обвиняемой. Этих, вполне обоснованных упреков от сына мать не стерпела и схватилась за кухонный нож.

В настоящее время следователем Следственного комитета совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемой судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

По сообщению портала e1.ru, всё началось вечером 11 января, когда главная героиня семейной драмы выпивала с подружками в своей комнате общежития по улице Пушкинская. Сын, которого она воспитывала одна, был на тренировке в спортивной секции. Вернувшись, он увидел застолье, и это ему не понравилось. Когда подруги радушной хозяйки ушли, он начал укорять свою родительницу за пьянство. Вспыхнула ссора. И потом, по всей видимости, сын захотел уйти, но мать вышла за ним в коридор, и там перепалка продолжилась. А потом она нанесла ему удар в грудь. Соседи по общежитию, ставшие свидетелями трагедии, вызвали скорую и полицию.

– Она была очень пьяна и не смогла толком вспомнить, из-за чего же началась ссора. Первоначально мы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", однако после того, как выяснилось, что молодой человек скончался от раны по дороге в больницу, переквалифицировали на статью "Убийство", – рассказал заместитель руководителя Богдановичского межрайонного следственного отдела СУ СК Сергей Носков. – Женщина признала свою вину. По решению суда её взяли под стражу.

Фото с сайта e1.ru

Сухой Лог 16 января 2014
Дата: 16-01-2014, 12:23 | Просмотров: 1938 | Комментариев: 0 | Автор: Территория ПРО
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "сл96.рф" обязательна.

Комментарии к данной статье

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.